<-- Regresar

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares


Medida Compensatoria


Corporativo Arval S.C., siempre preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros da a conocer a sus solicitantes, asegurados, beneficiarios, proveedores, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporativo Arval S.C. con domicilio en Avenida Cuauhtemoc No. 1486 Piso 2, Colonia Santa Cruz Atoyac, C.P. 03310, Delegación Benito Juárez, México D.F., hace de su conocimiento que sus datos personales, aun los sensibles, recabados o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, se celebre o haya concluido, se tratarán para identificación, análisis y administración, pudiéndose transferir a proveedores que nos proporcionan servicios para dar cumplimiento a dicha relación.
Adicionalmente, le informamos que los datos personales que recopilamos los utilizamos, en conjunto con nuestro Grupo, para ofrecerle otros productos y servicios, como un valor agregado, sin compartir su información con terceros anunciantes.
Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.
En caso de que usted no esté de acuerdo con este aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho de revocación por escrito y de forma inmediata en la dirección antes citada, y a partir del 6 de enero de 2012, sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Para efectos del párrafo anterior, deberá dirigir su escrito a la Unidad de Atención Especializada de ARVAL, a la atención del Encargado de Datos Personales.
El presente Aviso y sus actualizaciones, estarán a su disposición en la página www.arval.com.mx, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o a través de otros medios de comunicación que tengamos con usted.
Para efectos de este documento y en términos de la Ley, se entenderá por:
Aviso de Privacidad: Es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición de la persona física a quien correspondan los datos, y que detalla la información que se recaba de ellos y con qué fines.
Datos personales. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos personales sensibles. Aquellos que afectan a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opinión política, preferencias sexuales.
Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Tercero. La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
Titular. La persona física a quien corresponden los datos personales.
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Tratamiento. La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.
Lo anterior, en cumplimiento a lo dispuesto en el último párrafo del Artículo número 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Medidas Compensatorias).
Derechos y Restricciones del uso del Portal

Cualquier persona que navegue en el portal de Corporativo Arval S.C. (EN ADELANTE USUARIO) deberá observar las siguientes normas, en el entendido de que su inobservancia será sancionada en términos de ley.

ARVAL tendrá el derecho de modificar los servicios y contenidos del portal en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.

El USUARIO reconoce que no todos los servicios y contenidos, señalados en esta página, están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos servicios y contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a la celebración del contrato de seguro correspondiente.

ARVAL no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del portal y de los servicios y contenidos del mismo, ni la utilidad del portal por los servicios y contenidos en relación con alguna actividad especifica.

ARVAL no será responsable por ningún daño o pérdida de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación del portal y/o los servicios y contenidos del mismo.

Derechos de propiedad Intelectual/ industrial
La metodología, el sistema, código fuente, diseño y conceptualización, utilizados en la creación de este portal serán en todo momento propiedad de Corporativo Arval S.C..

El uso de este portal no permite ni da derecho a los USUARIOS ya sea en forma pública o privada a usar, reproducir o copiar las marcas, nombres comerciales productos y servicios que aparecen en el mismo.

Usos permitidos
El aprovechamiento de los servicios y contenidos del portal es responsabilidad del USUARIO, quien en todo caso deberá servirse de ellos de acuerdo a las funcionalidades autorizadas en el propio portal.

El portal es para el uso personal del USUARIO por lo que no podrá comercializar de manera alguna los servicios y contenidos.

Prohibiciones
El USUARIO no tiene derecho de colocar hiperligas de y al portal, ni el derecho de colocar o utilizar los servicios y contenidos del portal en sitios o páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito del Comité de Dirección de Corporativo Arval S.C.

Información financiera
La información financiera incluida en el sitio no implica responsabilidad alguna para Corporativo Arval S.C., cumpliendo objetivos exclusivos de orientación.

Clave de Usuario (Aplica exclusivamente para USUARIOS que tengan el carácter de clientes de Corporativo Arval S.C.)

El USUARIO para todos los efectos legales a que haya lugar, expresamente reconoce y acepta el carácter personal e intransferible de la "clave de USUARIO" así como su confidencialidad. El empleo de la clave de identificación del USUARIO es bajo su responsabilidad, por lo que las operaciones realizadas bajo esa clave le serán imputables. En caso de que el ASEGURADO tenga conocimiento o crea que ha habido cualquier violación de la seguridad tal como el robo o el uso no autorizado de su "clave de USUARIO", deberá de notificarlo inmediatamente a "ARVAL" para bloquear el acceso con esa clave.

El USUARIO manifiesta su conformidad obligándose en lo sucesivo a reconocer y/o aceptar con su firma autógrafa para ratificar, si se le requiere por ARVAL, la celebración de operaciones a través de este sistema.

Cualquier información proporcionada por los usuarios de esta página, será tratada como confidencial por ARVAL, misma que será utilizada únicamente para los fines propios de los servicios prestados por ARVAL. Sin embargo, para fines estadísticos, la compañía podrá procesar dicha información a su conveniencia.